Блог / Новости RSS 2.0

Пять советов как правильно выбрать ламинат.

   В современном мире существует большое количество напольных покрытий. У каждого из них есть свои достоинство и недостатки. Если говорить о ламинате, то это именно тот случай где можно провести черту между ценной и качеством. Существует несколько видов (классов) износоустойчивости ламината. Такие, как:

   31 и 32 класс - для жилых домов;

   33 и 34 класс – для помещений с большим посещением людей (торговый центр, больницы, рестораны, кафе).

   Совет 1

   Необходимо правильно подобрать класс ламината. Так, например, покрытие 31-32 класса нельзя стелить в помещении с большой проходимостью людей. Выбор ламината также зависит от его толщины - 7, 8, 10, 12 см.

   Совет 2

   Более тонкий ламинат подходит для комнат у которых есть подогрев полов. В этом случае не нужно будет затрачивать лишней энергии для обогрева. Более толстый подходит для комнат с плохим базовым покрытием.

   Еще одним важным моментом является выбор подложки. Подложка – специальный материал который ложится между ламинатом и полом. Она обеспечивает изоляцию покрытия от пола.

   Совет 3

   Правильная подборка подложки не менее важна. Существует несколько ее видов: пробковая, пенополиэтиленовая и специальная. Самой ходовой подложкой является пенополиэтиленовая. Она доступна в цене, влагостойкая и простая в использовании. Главный ее недостаток - проседает спустя время. Пробковая – отличный теплоизолятор, держит форму, не проседает спустя время. Недостаток – образования конденсата. Специальная подложка является универсальной. Единственный недостаток это её цена.

   Совет 4 Современный ламинат скрепляется между собой так называемыми замками. Замки можно разделить на три группы:

   Click соединения – ламинат защелкивается под углом 〖45〗^0 с помощью шипа и паза.

   Соединения, планка которой фиксируется по ширине пластиковой вставкой.

   Lock соединения – пластины ламината скрепляются сначала по длине, а затем по ширине. Lock соединения являются самыми ходовыми. Они легко собираются и разбираются, при нагрузке не расходятся.

   Совет 5

   Вода негативно влияет на ламинат и сокращает его сроки «жизни». Более высокий класс напольного покрытия позволит избежать этого.

   Будьте внимательны при выборе ламината и учитывайте все факторы воздействия на него.

Деревянная кровать

Наша мебельная компания Меблиотека изготавливает кровати из натурального дерева как для современного, так и для классического интерьера. Для изготовления мебели используются массивы без трещин и сучков. Отобрав подходящий материал, его шлифуют, а затем лакируют поверхность.

Основные отличия наших деревянных кроватей:

·         Экологичность. Материал мебели не причиняет вреда здоровью человека.

·         Надежность. Каркас кровати прочен и выдерживает большой вес.

·         Качественная фурнитура.

·         Выгодная цена.

На сайте Меблиотека большой выбор деревянных кроватей оригинального дизайна. Наши изделия способны до неузнаваемости преобразить спальню клиентов. На сайте можно заказать кровать нестандартных размеров. 

На стоимость конструкции кровати влияет порода дерева, из которой изготовлена мебель. Деревянная кровать из дуба отличается высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации. Достаточно просты и легки кровати изготовленные из ольхи, но несмотря на это они по качеству совершенно не уступают дубовым.

Наши кровати обладают прочным каркасом и надежным основанием. Эти характеристики напрямую влияют на срок службы приобретаемого спального ложа. Такой подход к подбору ассортимента нашего сайта гарантирует клиенту качественную деревянную кровать по доступной цене.

Ламинат

   Какой из современных материалов лучше всего использовать для оформления напольного покрытия в жилом или коммерческом помещении? Ответом на данный вопрос, по мнению профессиональных декораторов, будет инновационный материал под названием "ламинат". Его внешний вид, качество, износоустойчивость, а также доступная цена позволяют полностью отказаться от идеи монтажа древесного паркета, сэкономив при этом время и финансы покупателя. При этом надежность и практичность ламината бьет все мыслимые и немыслимые рекорды, уверенно поднимая данный вид декоративного материала на первые позиции продаж.

   Для того, чтобы понять, почему же ламинат пользуются столь высоким спросом, следует выделить основные критерии его подбора и важные преимущества, на которые нельзя не ориентироваться при покупке того или иного вида материала:

   1) прочность, ведь именно на данное свойство напольного материала чаще всего обращают собственное внимание покупатели, которые ищут не только красивый декоративный материал, но также долговечное и практичное в эксплуатации основание для пола;

   2) неповторимый внешний вид, который позволяет выделить ламинат на фоне прочих, имитирующих поверхность натурального дерева, материалов;

   3) бюджетная цена, так как именно ламинат при всех своих достоинствах способен также предложить покупателю наиболее демократичную и доступную стоимость, причём как при покупке материала, так и при его дальнейшем монтаже и обслуживании.

   Сегодня ламинат купить не составляет особого труда, ведь покупателю необходимо только выбрать наиболее привлекательный вариант декоративного оформления, учитывая дизайн интерьера собственного дома, офиса или помещения коммерческого назначения. Также необходимо сделать выбор в пользу наиболее износоустойчивого материала или среднего по толщине и классу прочности, опираясь на основные характеристики его эксплуатации в дальнейшем. Чем больше значение класса - тем более прочный и долговечный материал предлагается производителем.

   Особое внимание стоит уделить тому, что наиболее практичным, с точки зрения экономии бюджета, является именно ламинат цена которого, при совокупности всех свойств и достоинств этого материала, невероятно демократичная. Более доступного материала на рынке современных декоративных напольных покрытий просто не отыскать. Это и делает ламинат невероятно популярным среди различных сегментов покупателей.

Диван Сириус

Диван Сириус из себя представляет достаточно необычную, яркую и современную мебель, очень интересную и такую, чтобы возможности ее применения, использования были неограниченными. Диван Сириус купить можно будет в различное помещение с тем, чтобы и дополнить его интерьер, и сделать самые благоприятные и желаемые условия для отдыха и комфорта. Диван Сириус отзывы за многообразие его представлений получит максимальные и такие, чтобы наилучшим образом расположить к себе покупателей. Диван Сириус Даванти удивит Вас роскошью и оригинальности своей отделки, которая может иметь различные типы материалов и расцветки. Диван Сириус и по внешнему виду, и по своим возможностям, функциональности, сможет удовлетворить запросы и пожелания буквально любого нашего клиента.

Спальня купить

Шикарная и неотразимая спальня купить, изготовлен в классическом итальянском стиле, китайскими мастерами. Дело в том, что некоторые производственные объединения Китая, выкупили право у итальянских фирм, на изготовление и продажу различной мебели.  Итальянские технологи постоянно следят за процессом производства, во избежание нарушения технологического процесса, который негативно бы повлиял на их репутацию.

Диван Магнат

Шикарный и неоднозначный Диван Магнат главным образом предназначен и пользуется большим спросом у преуспевающих, зажиточных людей, лидеров и руководителей. Купить диван Магнат можно и для простых потребителей, что станет также верным решением, ведь ортопедические и конструкционные особенности его располагают к получению только качественного и размеренного отдыха. Диван Магнат отзывы за эффектный и невероятно красивый внешний вид получает всегда позитивные, в чем также является заслугой отделка его из натуральных и экологически чистых материалов. Диван Магнат Даванти кажется хрупким, однако по надежности ему практически нет равных. Диван станет одним из тех вариантов мебели, который удачно впишется в любое пространство и сможет сделать интерьер особенным. 

Что нужно знать о матрасах

С выбором ортопедического матраса не стоит спешить, и уж тем более делать скоропостижных выборов, поскольку контакт с изделием будет ежедневный, и, в первоочередную роль, от этого будет зависеть Ваш комфорт, самочувствие и возможность полноценно существовать. Купить матрас, конечно, сможет каждый, однако существует сегодня масса устоявшихся мнений и предположений, что нужно взять тот, а не иной вариант. Прежде всего, хочется сказать, что его выбирать следует с оглядкой на возраст человека, поскольку для каждой категории пользователей присуща соответствующая физиология, развитие осанки, позвоночника, мышц, поэтому как для детей, так и для взрослых, разработаны соответствующие подходящие варианты исполнения. Отзывы матрасов в большей степени для детей рекомендуют применять более жесткие матрасы. Для людей старшего поколения, возможно, взять и мягкий матрас. Помните, что купить матрас ортопедический не всегда означает взять его жестким. В определенных случаях, это может быть и мягкий матрас. Жесткий не означает, что он будет лучше, и наоборот. Купить матрас ортопедического воздействия правильно можно в индивидуальном только порядке, поскольку каждый предлагаемый продукт данного направления главным образом предназначается для профилактического воздействия на организм человека. Неверным будет и суждение о том, что чем больше пружин, тем лучше, тем приятнее окажется на нем сон. Это не так. При большем количестве наполнителей может потребоваться меньшее количество пружин. Данная зависимость справедлива и в обратном направлении. Отзывы матрасов помогают заметить, что как большое количество пружин, так и их малое количество, еще не говорит, что по возможностям и функциональным составляющим он в чем - то ограничен. Стандартного наполнителя в 40 мм обычно достаточно, чтобы предоставить лучшие условия. Ошибочным мнением может быть и то, что многие думают вредным натуральный наполнитель в плане размножения бактерий в нем. Это не так. Купить матрас этого типа можно безопасно, поскольку в нем, априори, уже производится предпродажная, фабричная антибактериальная обработка.  Кроме этого, по бокам изделий размещают вентиляционные, аэрационные отверстия, которые просто физически, теоретически не позволяют скапливаться, размножаться клещам и другим паразитам. Для положительного их размножения потребуется влага, соответствующая среда. Чтобы клещи существовали, им необходимо питание, но наполнители в пищу для них не пригодны. Более питательной пищей будут частички, микро составляющие кожи человека, которые ежедневно шелушатся с тела. Единственно, что подтверждают наблюдения и отзывы матрасов ортопедического влияния, так это то, что необходимо внутри применение проклейки наполнителей. Для их фиксации применяется не токсичный и экологический клеящий состав, который по гигиеническим требованиям, рекомендациям и соответствующим нормам абсолютно безопасный, безвредный и не несет никаких проблем человеку. Постарайтесь наличие склейки уточнить на этапе выбора. Если фиксации нет, то купить матрас лучше другого типа, поскольку тут явно видна экономия производителя, что не станет способствовать более длительному сроку использования такого изделия. Такие технологии, кроме всего, доступны только крупным и надежным производителям, которые ценят своих клиентов и репутацию, поэтому не допускают таких мелких, казалось бы, промашек. Вполне удобным и правильным будет вариант выбора матраса со специальным рельефным массажным съемным чехлом, что позволит без труда его очищать, стирать и приводить в естественный свежий внешний вид. В большинстве случаев, купить матрас со съемным чехлом выгодно, поскольку, таким образом, обеспечивается возможность заглянуть вовнутрь и увидеть истинные компоненты, их состояние, способ изготовления, сборки, монтажа. Естественно, что самостоятельно снять его с каркаса может оказаться не под сильной обычному обывателю задачей, однако для этого существуют соответствующие специалисты, которые знают толк в матрасах и без проблем, быстро и просто произведут процедуру съема, очистки, замены его.

Мы очень надеемся, что данная статья поможет Вам выбрать достойный, отличный и долговечный вариант ортопедического матраса, который приведет Ваш сон только к самым серьезным вершинам, а каждодневный отдых, сон, превратятся в незабываемое расслабляющее путешествие.

 

Ватный матрас или диван

Отличный вариант ватного матраса уже сегодня мало, кого удовлетворит. Хотя еще пользуется популярностью

Цветовое оформление интерьера спальной комнаты

Комфорт нахождения в спальне и создание благоприятной атмосферы для отдыха зависит от правильного оформления пола и стен помещения и практичной меблировки. Правильно расставленная мебель в сочетании с подходящей цветовой гаммой создает отличное сочетание, которое не только позволяет наслаждаться красотой интерьера спальни, но и пользоваться ею с комфортом и удобством.

Если помещение спальни находится с солнечной стороны и заполнено ярким солнечным светом, то оформлять его стены желательно не светлыми цветами, а, например, зеленым, синим, красным или любым другим цветом, которому вы отдаете предпочтение. Не нужно делать спальню слишком светлой, ведь белые стены помещения могут создать впечатление больничной палаты. Если же, наоборот, спальная комната находится с в темной стороне и в нее поступает слабый свет, этот недостаток нужно компенсировать, поклеив или покрасив спальню в светлые тона.

При выборе цвета обоев или краски для стен вашей спальни, не нужно зацикливаться только на соблюдении светового баланса. Ведь главное - это ваши личные предпочтения. Выбирайте лишь тот цвет, в котором вы будете чувствовать себя комфортно, даже если он не совсем отвечает правилам оформления интерьера.

Цвет мебели также играет важную роль в процессе оформления дизайна интерьера вашей    спальни. От ее цвета может зависеть итоговый внешний вид помещения и атмосфера, созданная в нем. Наиболее классическим вариантом цветового оформления мебели является коричневый цвет. Он наиболее спокоен. Мебель ярких цветов изменяет цветовое восприятие помещения и может сильно изменять общую цветовую гамму вашей спальни. Наиболее подходящей мебелью для любой комнаты, в том числе, и спальни, является мебель из стекла. Этот материал прозрачен и не имеет цвета, а значит, нейтрален. Именно поэтому, стеклянная мебель подходит практически в под любой интерьер. Не смотря на стереотип, современная стеклянная мебель отличается прочностью и вовсе не является столь уязвимой, как это было еще 50 лет назад. Благодаря таким характеристикам, мебель из стекла прочно входит в мир домашнего интерьера и закрепляется в нем.

При создании приятного баланса цветов в вашей спальне, необходимо правильное освещение, которое смогло бы подчеркнуть те оттенки, которым вы хотели бы дать преимущество перед другими. Возможно, вам придется экспериментировать, но конечный результат оправдает все затраченные на него усилия. Для создания качественного и полезного для глаз освещения, необходимо разместить источники света, например, светильники, по всему периметру комнаты, осветив, таким образом, все углы. Можно использовать и люстру, но она должна быть достаточно мощной для того, чтобы создать достаточно интенсивный свет. Однако, недостатком люстры является то, что она не равномерно распределяет свет, что делает освещение в спальне менее комфортным, чем при использовании светильников.

Все указанные нюансы непосредственно влияют на игру оттенков в спальной комнате, но удачное решение некоторых проблем и внимательность при оформлении этого помещения, дадут возможность создать действительно красивый и приветливый интерьер, который станет залогом вашего приятного отдыха, а также, крепкого и здорового сна.

Офисная стенка, как важный элемент мебели!

На сегодняшний день практически в любом офисе не зависимо от его рода деятельности, кабинет руководителя, считается самым главным и центральным местом. В данном помещении, руководство фирмы или компании, принимает важные решения, устраивают приемы со своими будущими партнерами, а также разрабатывают стратегию развития направления компании, не говоря о проводимых беседах с работниками. Внешний вид помещения, должен соответствовать статусу компании, подчеркивать его деловую индивидуальность, а также стараться подчеркнуть соответствующим интерьером, деловые качества руководителя.

Каждая деталь в таком кабинете, к примеру: офисная мебель, должна играть свою роль в общем интерьере, и быть неким связующим звеном, в деловых отношениях между сотрудниками.

Центральная часть комнаты и где стоит стенка,  всегда состоит из большого письменного стола и мягкого кожаного кресла. Но в нашем случае, это вместительный офисный шкаф – стенка. Дело в том, что такой шкаф это спасение для любой компании, так как в процессе многолетней работы, скапливается огромное количество нужной и не очень, документации. Выбросить жалко, а вот привычка складировать, у некоторых начальников осталась со времен Союза.

Сейчас, многочисленные фирмы производители предлагают всевозможные варианты, многофункциональных офисных стенок. Почти вся корпусная мебель для офисов, сделана по модульной системе, то есть вы покупаете только то, что вам нужно, а на остальном экономите свой бюджет. Выбор такой стенки зависит,  прежде всего, от размера  полезной площади. Если площадь маленькая то лучшим вариантом будет угловая стенка, если вы просто хотите сэкономить на площади, можно сделать навесные ящики, все зависит от вашей фантазии и умения конструктивно мыслить.

Материал, из которого сделана стенка, довольно прочный и устойчив с различного рода механическим повреждениям. Сейчас ламинированное ДСП, выпускают довольно приличного качества, не считая фурнитуру и различные технические новинки, для облегчения в работе.

Однозначно, перед покупкой офисной стенки, желательно иметь детальный план – схему, на которой будет четко указана квадратура площади и конфигурация помещения. Лучше всего для такого дела вызвать специалиста, который сможет в короткий срок, решить вашу проблему по установке офисной стенки.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>