Блог / Новости RSS 2.0

Спальня DA 216 светлая

Спальня DA 216 понравится тем, кто предпочитает мебель и стиль интерьера в духе барокко. Здесь традиционно применяются многочисленные прямые ровные линии и поверхности. Мебель достойна самых высоких похвал. В ней есть буквально все для того, чтобы организовать спокойный и приятный отдых. Купить спальню DA 216 можно изготовленной на основе ламинированного МДФ, натурального дерева. Отделочные материалы не токсичные, светлая краска, а также резные декоративные элементы. В целом, в полной комплектации, мебель сможет полностью и качественно удовлетворить абсолютно любые пожелания и запросы наших потребителей, покупателей и клиентов магазина. Считаем своим долгом обеспечить высокий уровень обслуживания и соответствующий подход.

Спальня CORINNE SFUMATA PREMOBIL

Спальня CORINNE SFUMATA PREMOBIL производит самое положительное и непередаваемое ощущение того, что именно данное предложение и именно эта мебель заставит Вас почувствовать себя особенно, приятно, великолепно и раскрепощено. Мебель стоит своих денег и может однозначно считаться наилучшим и основным выбором для спальной комнаты. Купить спальню CORINNE SFUMATA PREMOBIL предлагаем в незаурядной комплектации, на выбор, в которую может войти даже один предмет мебели на выбор. Удивительным смотрится большой шкаф с зеркальным элементом на большую площадь. Отзывы спальни CORINNE SFUMATA PREMOBIL всегда и в любой ситуации будут выглядеть приятно и адекватно. Спальная комната с этим предложением и нашей компанией отныне может преобразиться до неузнаваемости.

Спальня CORINNE BIANCO PREMOBIL светлая

Спальня CORINNE BIANCO PREMOBIL абсолютно в любой ситуации и применении сможет себя показать только с положительной стороны, и окажется наиболее эффективным и рекомендуемым выбором из множества сегодня на рынке. Прежде всего здесь в глаза бросается массивность и перспективность мебели. При ее исполнении применяются только дорогие и лучшие материалы, приемы обработки дерева. Купить спальню CORINNE BIANCO PREMOBIL можно в отдельности, по элементу, или полным комплектом, набором. Мы позволим Вам самостоятельно определить конечный состав комплекта мебели для Вашей спальной комнаты. Отзывы спальни CORINNE BIANCO PREMOBIL естественным образом смогут привлечь Вас к себе и привлечь максимальное внимание окружающих.

Спальня Charme BP M?bel светлая

Спальня Charme BP Mobel будет считаться для Вас достойным и выгодным обстоятельством, мебелью, за счет которой интерьер помещения примет совершенно иной внешний вид, положительный, для максимально приятного и комфортного пребывания в ее окружении. Купить спальню Charme BP Mobel рационально и правильно, поскольку она сможет прослужить определенно длительное время, и будет считаться идеалом по качеству сборки и используемым в основе материалам, в сравнении с любыми другими предложениями прочих производителей. Отзывы спальни Charme BP Mobel покажут ее приятные формы, рациональные размеры, прямые линии, углы, достойную функциональность, приятный внешний вид и соответствующие тактильные ощущения при контакте с ней.

Спальня Afrodita Venier светлая

Спальня Afrodita Venier просто и легко войдет в интерьер Вашего дома, сможет удивлять каждый раз, когда соберетесь на ней отдыхать. Идеальная мебель в качестве спального гарнитура для большой спальной комнаты. Отличный выбор для дома, гостиницы, отельного комплекса. Купить спальню Afrodita Venier стоит прежде всего для своего комфорта, благополучия, ведь именно с ней можно раскрепоститься и получить заряд сил, энергии и соответствующее настроение на достаточно длительный промежуток времени. Отзывы спальни Afrodita Venier станут решающим и основным фактором на пути предстоящего выбора, при этом мы поможем найти и подобрать наилучшие модели для каждого клиента по озвученным и представленным конкретным требованиям. Мы надеемся на Ваш успешный выбор с нами.

 

Материал: дерево

 

Наименование          размер           

Кровать 160   L.175*P.205*H.119  

Кровать 180               

Комод            L.132*P.555*H.85    

Банкетка        L.118*P.41*H.67      

Комод высокий        L.65*P.46*H.125      

Столик туалетный   L.141*P.46*H.77/185          

Зеркало          L.93*P.4.5*H.108     

Шкаф 5 дв. 3 зеркала           L.239*P.65*H.245

Спальня 839 светлая

Спальня 839 способна удивить, покорить и заинтересовать любого нашего покупателя с первого взгляда, знакомства с ней. Более детально, подробно о ее возможностях, качестве исполнения, функциональности и перспективах применения можно ознакомиться уже в нашем магазине. Особенностью нашей работы является индивидуальный подход к любому покупателю, с соответствующим закреплением специалиста для достижения оптимального решения поступающих вопросов. Купить спальню 839 с нами можно по низкой цене, с учетом нестабильности мебельного рынка и многообразия всевозможных предложений. Отзывы спальни 839 говорят о высоком классе и качестве ее изготовления, присутствия в ее основе только натуральных и безупречных продуктов, составляющих.

Спальня Cristal Decorosso Mobili светлая

Спальня Cristal Decorosso Mobili является воплощением роскоши и современных возможностей в одном комплекте мебели, которая, может уже сегодня оказаться в Вашем доме и использоваться по назначению. Мы примем все усилия и возможности к тому, чтобы оправдать любые возложенные на нас надежды. С нами добьетесь максимального результата в интерьере и превратите спальную комнату в особенное место для благоприятного отдыха. Купить спальню Cristal Decorosso Mobili предлагаем как роскошную, королевскую, перспективную мебель, благодаря которой любое пространство гарантированно приобретет в уюте. Отзывы спальни Cristal Decorosso Mobili всегда были и будут иметь только положительные настроения, что и окажет серьезное воздействие в конечном выборе.

Спальня Доминика DA9901-W

Спальня Доминика DA9901-W гарантированно принесет Вам успех и приятные ощущения. Уже с момента знакомства с ней появится стойкое ощущение того, что это правильный, достойный и необходимый выбор, с которым не получится ошибиться, прогадать. Купить спальню Доминика DA9901-W можно с простой и яркой обработкой поверхности, экологически безопасными и безвредными материалами, на водной основе с тем, чтобы получилась мебель приятной в эксплуатации. Отзывы спальни Доминика DA9901-W укажут на возможность наличия в комплекте кровати, тумбочки, туалетного столика, шкафа, комода, банкетки и прочей мебели, в том числе произведенной, изготовленной с участием квалифицированных мастеров по индивидуальной заявке потребителей.

Спальня Камелия светлая

Спальня Камелия является принципиально новым и удивительным предложением светлой, романтичной и потрясающей элегантной мебели, которая порадует эксклюзивным исполнением в стиле барокко. Мебель практична и удобна, всегда и при любых обстоятельствах сможет найти себе применение. Купить спальню Камелия можно с украшением из декоративной резьбы с лаконичным оформлением, а также дополнительными украшениями ножек, фасадных поверхностей, спинок, делающие такое предложение особенно приятным и перспективным. Отзывы спальни Камелия усилят внимание на ее воздушный дизайн, яркий внешний вид, нарядное оформление. Мебель может быть укомплектована любым необходимым предметом мебели по личному желанию или индивидуальному заказу.

Спальня Беатриче 8053 киев

Спальня Беатриче 8053 киев сумеет разнообразить и разбавить домашнюю атмосферу, обстановку, сможет превратить дизайн в нечто торжественное, радостное, особенное, так, чтобы покидать домашние покои, спальную комнату каждый день не хотелось. Купить спальню Беатриче 8053 предлагается с декоративными многочисленными изысками в виде отделки натурального дерева, с применением красок и лаков не токсического содержания. Отзывы спальни Беатриче 8053 создадут особенную и интересную атмосферу вокруг нашего предложения так, чтобы можно было более правильно, справедливо и спокойно сделать свой конечный выбор. При этом, наша компания, команда специалистов, позволят воспользоваться полноценной квалифицированной помощью при выборе этой продукции.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>