Блог / Новости RSS 2.0

Спальня MAKAO CL-006 киев

Спальня MAKAO CL-006 сделана для того, чтобы удивлять, дарить положительное настроение, эмоции, комфорт во всем, что касается отдыха и сна. С этой мебелью сможете реализовать свое желание быть всегда впереди. Экзотический дизайн и характерные ему классические элементы и обработка дерева позволят сделать интерьер спальной комнаты незабываемой и солидным. Купить спальню MAKAO CL-006 можно в составе полной комплектации или выборочного набора. Каждый предмет мебели имеет фиксированную цену, поэтому согласно пожеланиями и особенностям помещения можно будет выбрать идеальный конечный комплект. Отзывы спальни MAKAO CL-006 говорят о ней, как о качественной, надежной, долговечной, эффектной и перспективной мебели по доступной цене.

Спальня Michela Carpanetti киев

Спальня Michela Carpanetti создаст оптимальный климат и комфорт в помещении, спальной комнате, при этом итальянская атмосфера покажет аристократический дух и соответствующие настроения. Мебель имеет безупречное качество изготовления, удивительный внешний вид, функциональность и превратит любое пространство в обитель отдыха, релакса. Купить спальню Michela Carpanetti можете в любой желаемой комплектации, где каждый предмет мебели в ее составе имеет фиксированную цену и может поставляться в любом количестве, присутствовать в конечном наборе или отсутствовать. Отзывы спальни Michela Carpanetti покажут все ее перспективы применения и положительные стороны, почему и необходимо ее приобретать. Безупречное качество и креативный дизайн являются основными положительными качествами ее.

Спальня Sofie Savio Odetta бежевая

Спальня Sofie Savio Odetta бежевая весьма позитивно и интересно, интригующе выглядит и невозможно устоять перед тем, чтобы не выбрать, не приобрести ее для личного домашнего применения. Купить спальню Sofie Savio Odetta бежевая можно с прекрасной кроватью, в которой спинка изголовья имеет невероятно мягкую, бархатную, нежную и приятную обивку и фантастические размеры. Отзывы спальни Sofie Savio Odetta бежевая с покрытием поверхности под слоновую кость обязательно максимально привлекут к ней внимание, так, что в конечном счете, с большей долей вероятности, предпочтение оставите ей. Состаренная патированная поверхность не имеет себе аналогов и превосходно будет гармонировать с любым интерьером. Основа каркаса состоит из натурального и экологически чистого дерева – сосны.

Спальня Sofie Savio Odetta Киев

Спальня Sofie Savio Odetta позволит удивить Вас своей красивой и неповторимой внешностью, высоким качеством изготовления и яркой внешней отделкой. Мебель в итальянском стиле однозначно порадует представлением, возможностями, особенностями исполнения, украшениями и многочисленными декоративными элементами, имеющимися буквально на каждой отдельной поверхности мебели. Купить спальню Sofie, Savio Odetta в с ярко выраженной текстурой поверхности, особенным покрытием в цвете слоновой кости можно без проблем под любой интерьер, при этом однозначно насладитесь ею в использовании. Отзывы спальни Sofie, Savio Odetta заставят заметить ее, присмотреться и рационально подойти к вопросу необходимости ее приобретения для личного использования.

 

Артикул         Наименование          Размер, мм     Цена, у.е

S301-1.6         Кровать двуспальная 1600*2000    1700x2125x1460       1152

S301-1.8         Кровать двуспальная 1800*2000    1700x2125x1460       1152

S292    Тумба прикроватная            600x440x655  315

S272    Тумба прикроватная            600x420x650  287

S473    Столик туалетный   1180x516x760           524

S493    Столик туалетный   1500x480x760           748

S213    Тумба TV       1576x480x650           703

S514    Пуф    480x380x500  195

S534    Банкетка прикроватная       1240x480x500           545

S559    Канапе           1960x760x1015         1405

S296    Комод высокий        822x500x1090           568

S617-3            Шкаф 3-х дверный   1791x630x2280         1782

S617-4            Шкаф 4-х дверный   2128x630x2280         1902

 

Материал – массив сосны, легкое патинирование.

Спальня Sofie Savio Odetta светлая

Спальня Sofie Savio Odetta светлая патинированная имеет отличительную характерную отделку поверхности, приятный и неповторимый внешний вид, который позволит Вам представить интерьер и помещение в эксклюзивном и исключительном представлении. Мебель достойна уважения и самых высоких оценок. Купить спальню Sofie Savio Odetta патинированная можно с простой и удивительной отделкой поверхности, где используются в отделке не токсичные материалы, искусственное состаривание поверхности, без наличия шпона. Отзывы спальни Sofie Savio Odetta патинированная усилят основное внимание на этот выбор, наше предложение, поскольку оно, по ряду факторов и параметров может считаться одним из самых достойных, наилучших, перспективных, внушающих доверие.

Спальня VENECIA 8929 киев

Спальня VENECIA 8929 обладает характерным венецианским, итальянским стилем исполнения и сможет соответствующую атмосферу, образ представить и рассматриваемой Вами спальной комнате. Это отличный выбор по выгодной цене, с которым получится реализовать свои пожелания и видения идеального мебельного гарнитура. Купить спальню VENECIA 8929 предлагается в основе с натуральным деревом, которое ламинировано, и вместе с этим имеется отделка с использованием высококачественного и долговечного МДФ. Цвет слоновой кости потрясающе смотрится на каждому приведенном предмете мебели. Отзывы спальни VENECIA 8929 станут одним из самых главных, важных поводов и доводов к тому, чтобы решиться и сделать свой окончательный и правильный выбор.

Спальня Villa Cavaletti киев

Спальня Villa Cavaletti рассчитана на длительное использование и отлично покажет, зарекомендует себя в работе, обеспечит соответствующие, наилучшие условия для пребывания и подскажет идеальные пути решения в дизайне интерьера. Купить спальню Villa Cavaletti в цвете слоновой кости, светлом оформлении, рационально для темного и светлого помещения, при этом она привнесет в пространство дополнительной яркости, хорошего настроения, объема и комфорта. Отзывы спальни Villa Cavaletti покажут возможность представления мебели также в цвете орех, что осуществимо по дополнительному индивидуальному заказу. При изготовлении используется натуральный шпон, настоящее дерево-сосна, экологически чистые безопасные компоненты. Все характеристики и наименования продукции представлены в таблице.

Спальня Беатриче 8053 Киев

Спальня Беатриче 8053 Киев предлагается Вам в невероятной комплектации, с желаемыми размерами, что будет утверждено в индивидуальном заказе. С ней можно будет выгодно и достойно оснастить удобной мебелью как большое, так и малое пространство. Комфорт, удобство, хорошее настроение, приятный внешний вид – вот чего получится добиться с нашей компанией, соответствующей мебелью. Купить спальню Беатриче 8053 можно с грациозной величественной уникальной кроватью, в которой применены элементы декоративной резьбы на спинках. Точно такие же особенности касаются и остальных предметов мебели. Отзывы спальни Беатриче 8053 станут существенным толчком и сигналом для того, чтобы не простоты обратить на нее внимание, но и выбрать для Вашего дома.

Спальня Бейли светлая

Спальня Бейли белая чрезвычайно просто, шикарно, солидно и интересно смотрится по дизайну, возможностям, функциональным данным и качеству изготовления. Экологически чистый продукт, изготавливаемый из натурального дерева, сосны, при этом шпоновое покрытие делается в цвете белого воска, антрацита. Купить спальню Бейли белая с нами выгодно потому, что возможно удовлетворить любые пожелания и запросы наших клиентов, а также поставить мебель, произведенную по индивидуальному заказу. Отзывы спальни Бейли белая станут одним из главных мотивов и стимулирующим фактором, почему именно Вам и именно данную модель стоит приобрести для дома. Все предметы мебели комплекта имеют классические, ровные, нежные и приятные поверхности.

Спальня Бейли киев

Спальня Бейли антрацит имеет уникальный и неповторимый светло-серый цвет поверхности, с которым можно оформить и преобразить пространство, интерьер любой сложности и направленности применения. Основными материалами изделия является массив сосны, при этом мебель будет излучать приятный аромат натурального дерева. Купить спальню Бейли антрацит можно с отделкой натуральным шпоном, который кроме эстетической составляющей является отличным защитным элементом, позволяющим продлить свежесть и яркость внешнего вида. Отзывы спальни Бейли антрацит окажутся реальным стимулом для ее приобретения, помогут реализовать в лучшем виде Ваше желание относительно идеальной домашней мебели. Четкие, ровные линии и поверхности позволят отнести мебель к стилю модерн.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>